餃の戀人-幸福水餃專賣店

手工高麗菜、韓式泡菜、蔥肉餡餅、韭菜水餃、黃金泡菜、餃の戀人、餃的戀人、團購美食推薦

嚴選天然食材,堅持職人手作精神,不添加任何防腐劑 堅持呈現最好的品質給您 100%的品質與美味盡在餃の戀人-幸福水餃專賣店

退換貨說明

退換貨說明

餃的戀人網站所有商品在出貨前均經由品管人員檢查,完整包裝後交由專業宅配業者負責運送。
中華民國消費者保護法規條例規定,當您收到商品發現有任何的問題或瑕疵,
請於收到貨品的7日內,保留原發票,與我們客服人員聯絡要求退貨。

 

依據「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」第2條第一項:「易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期」之商品,
屬於消費者保護法第19條第一項但書所稱合理例外情事。自105年1月1日起,生鮮食品不適用於消費者保護法第19條,
並不享有7天鑑賞期。 


由於冷凍食材屬消耗性商品,除商品本身瑕疵、損壞、作業疏失或運送過程而造成的損毀,才可接受您的退貨申請。
一經拆封、食用、失溫及保存不良等情形而導致商品變質,則無法處理您的退換貨申請,敬請見諒!


退換貨步驟:
 
  1. 1. 檢查退換貨商品是否完整:包含商品包裝(瑕疵品除外)、相關贈品、發票等。
  2.  
  3. 2. 退換貨商品請妥善包裝寄回,請勿直接於商品包裝上,黏貼紙張,宅配單或書寫文字。也可以親自攜至公司客服部門。
  4.  
  5. 3. 我們收到您的商品,確認無誤後,會立即為您辦理退款,換貨手續。
  6.  

  7. 服務專線:04-8875519   信箱:dumplinglover@gmail.com
  8. 服務時間 : 星期一~星期六 08:30~17:00 
嚴選天然食材,堅持職人手作精神,不添加任何防腐劑 堅持呈現最好的品質給您 100%的品質與美味盡在餃の戀人-幸福水餃專賣店
zh_tw